イタリアン豆腐 レシピ・作り方

イタリアン豆腐
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ワインと一緒に

材料(2人分)

  • 充填豆腐 120g
  • 片栗粉 大さじ1
  • ボイルベビーほたて 110g
  • オリーブオイル 大さじ1×2
  • アスパラ 2本
  • スイスチャード 赤 茎2本
  • パルメザンチーズ 少々
  • イタリアンバジルノンオイルドレッシング 10g

作り方

  1. 1 ベビーほたてはキッチンペーパーで水気を拭き、片栗粉をまぶす。オリーブオイルで両面を焼く。くっつかないように1つ1つ離して焼く
  2. 2 アスパラを小口切りにしてオリーブオイルで炒める。
    お皿に豆腐をのせまわりにほたてとアスパラを置く。小口切りのスイスチャードとパルメザンチーズを散らし、食べる時にドレッシングをかける

きっかけ

イタリアンなお豆腐

  • レシピID:1420012405
  • 公開日:2018/04/15
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ワインに合うおつまみアスパラ簡単おつまみ
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