ポークソテー ◉デルモンテ バジルクリームソース レシピ・作り方

ポークソテー ◉デルモンテ バジルクリームソース
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
バジルクリームソースで食べるポークソテー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを引いてエリンギを炒める。バジルクリームソースを入れ、片栗粉でとろみをつける
  2. 2 豚肉は両面焼き、酒を入れて蒸し焼きにする。焼けた豚肉を作り方 1のフライパンに入れ、ソースを絡める。
    牛乳と塩で味を調える

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012021
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーエリンギバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る