ポークチャップ♡ レシピ・作り方

ポークチャップ♡
  • 約30分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
にんにくたっぷりいれると美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉に薄く小麦粉をまぶし、
    玉ねぎは細切りにします。
  2. 2 にんにくはみじん切りにし
    フライパンを熱しオリーブ油でにんにくを、炒めます。
  3. 3 次にお肉と玉ねぎを炒めて
    火が通ったら
    調味料※をすべて入れ炒めます。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です♪

きっかけ

食堂の味を思い出して作りました!

  • レシピID:1420011214
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーガーリック・にんにく新玉ねぎ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る