ポークチャップ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉に薄く小麦粉をまぶし、
玉ねぎは細切りにします。 -
2
にんにくはみじん切りにし
フライパンを熱しオリーブ油でにんにくを、炒めます。 -
3
次にお肉と玉ねぎを炒めて
火が通ったら
調味料※をすべて入れ炒めます。 - 4 全体に味が馴染んだら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)