つぶ塩辛 大根おろし&野沢菜漬 レシピ・作り方

つぶ塩辛 大根おろし&野沢菜漬
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
お酒のおつまみに

材料(1〜2人分)

  • つぶ塩辛 1個
  • 大根 5㎝
  • 野沢菜漬(根元、葉っぱ) 少々

作り方

  1. 1 大根をおろし、つぶ塩辛と混ぜ 野沢菜漬を細かく切ってのせる

きっかけ

つぶの塩辛を買ったので

  • レシピID:1420011141
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝簡単おつまみ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る