鮭とほうれん草のクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭を魚焼きグリルで
焼いておきます。
ほうれん草はざく切りにしておきます。 -
2
パスタを茹でている間に
フライパンを熱し、
バターを入れ
ほうれん草を炒め
焼けた鮭をほぐして炒めます。 -
3
そこに、茹で上がったパスタを入れ
弱火にし、生クリームを入れ
塩胡椒と、粉チーズを入れて
さっと炒めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)