鮭とほうれん草のクリームパスタ☆ レシピ・作り方

鮭とほうれん草のクリームパスタ☆
  • 約30分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
隠し味は粉チーズです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を魚焼きグリルで
    焼いておきます。
    ほうれん草はざく切りにしておきます。
  2. 2 パスタを茹でている間に
    フライパンを熱し、
    バターを入れ
    ほうれん草を炒め
    焼けた鮭をほぐして炒めます。
  3. 3 そこに、茹で上がったパスタを入れ
    弱火にし、生クリームを入れ
    塩胡椒と、粉チーズを入れて
    さっと炒めて完成です♪

きっかけ

生クリームはあまり強火だと固まるので弱火で素早くがポイントです☆

  • レシピID:1420011048
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鮭全般生クリーム
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る