春菊とキンカンのサラダ レシピ・作り方

春菊とキンカンのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
旬の春菊とキンカンで、冬でも食べたいビタミンと酵素たっぷりサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして水にさらす。春菊は4㎝長に切って、水にさらしシャキッとさせる。キンカンは種を取って4等分に切る。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、甘エビを合わせる。玉ねぎ、春菊、刻んだもさっくり混ぜ合わせる。

きっかけ

甘エビは茹でたむき海老でもOKです。

  • レシピID:1420010968
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダきんかん
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る