春菊とキンカンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水にさらす。春菊は4㎝長に切って、水にさらしシャキッとさせる。キンカンは種を取って4等分に切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、甘エビを合わせる。玉ねぎ、春菊、刻んだもさっくり混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)