豚ロースガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースを筋切りして
表面を叩き、
ハーブソルト、粗びきコショウをふります -
2
豚ロースに小麦粉をまぶします。
にんにくはスライスして
フライパンを熱しオリーブ油をひきます -
3
にんにくを炒め
豚肉を弱火で焼きます
中火で
片面やいたら裏返して
白ワイン大さじ1をいれ
弱火で3~4分蒸し焼きにします。
蓋をはずして表面がこんがりするまで焼けたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく豚ロースポークソテー
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
風味豊かになります♪