鮭の白子とホワイトアスパラの炒め レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
-
1
鮭の白子は、血管と筋を取り除き、牛乳と砕いたカルダモンにしばらく漬けておく。
エシャロットとニンニクは、みじん切りにしておく。 -
2
フライパンにオイルを熱し、エシャロットとニンニクを香りよく炒める。バターを加え、洗って一口大に切った白子を加える。
白ワインを回し入れ、蒸し焼きのようにする。 - 3 塩とタイムで味付けし、3㎝長に切ったホワイトアスパラを加え、ひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- 白子
- 料理名
- 鮭の白子とホワイトアスパラの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません