シーフード鍋 レシピ・作り方

シーフード鍋
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
大根たっぷりで、カロリーを抑えました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、大根を大きく切る。
    あさりは砂抜きしてあるものを購入。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて煮込む。灰汁が出たら、取り除く。
  3. 3 あさりの口が開き、大根がやわらかくなったら完成。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

汁少な目の具沢山にしましたが、お好みで、スープを3人分にしてください

  • レシピID:1420009265
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る