鶏がら塩糀スープの素で♪ ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは根元を切り落として、約2cmの長さに切ります。
- 2 ボウルに卵を割り入れて、●の調味料を加えて混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油大さじ1をなじませて、ニラの根元の方から加えて炒め、火が通ってきたら葉の方も加えて炒めます。
- 4 ニラを②の卵液に加えます。
- 5 フライパンにサラダ油大さじ1をなじませて、④を加えて強火でサッと炒めて、完成です。
- 6 調味料にマルコメの「鶏がら塩糀スープの素」を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニラ玉
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)