ミルク酢ゼリー レシピ・作り方

ミルク酢ゼリー
  • 約30分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
ダイエット中に。

材料(1人分)

  • 粉ゼラチン 3g
  • ホンチョ 100ミリ
  • ミルク 100ミリ

作り方

  1. 1 ホンチョは、飲める状態にして100ミリ用意しておく。
  2. 2 ミルクを鍋で温め、ゼラチンを加えて溶かす。
  3. 3 1と2を合わせて、耐熱容器に入れる。
    粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1420007662
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る