簡単で美味しい♪焼きがんも レシピ・作り方

簡単で美味しい♪焼きがんも
iihi009
iihi009
滋味あふれるがんも焼きです。簡単精進ですっきり!

材料(2人分)

  • 小がんもどき 4
  • 醤油 小さじ1
  • 生姜 ひとかけ

作り方

  1. 1 がんもどきは、グリルで10分ぐらい焼き、2個ずつ皿に盛る。
  2. 2 生姜をおろしがんもどきに乗せる。
  3. 3 食べる直前に、醤油をかけまわしいただきます。

きっかけ

ニンジン、ゴボウ、シイタケ、コンブ、胡麻などが入っているがんもどき焼きが、好きなので作りました。

  • レシピID:1420006892
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき生姜(新生姜)
料理名
がんも焼き
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あおboo
    あおboo
    2014/06/23 16:22
    簡単で美味しい♪焼きがんも
    家族の好みで生姜だらけでしたが立派な一品になりました。助かりました。ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る