簡単で美味しい♪焼きがんも レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小がんもどき 4
- 醤油 小さじ1
- 生姜 ひとかけ
作り方
- 1 がんもどきは、グリルで10分ぐらい焼き、2個ずつ皿に盛る。
- 2 生姜をおろしがんもどきに乗せる。
- 3 食べる直前に、醤油をかけまわしいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- がんも焼き
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおboo2014/06/23 16:22家族の好みで生姜だらけでしたが立派な一品になりました。助かりました。ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)