ちくわと水菜の胡麻ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は約3cm幅に切り、ミディトマトはくし型に切り、ちくわは輪切りにします。
- 2 ●の材料を混ぜ合わせます。
- 3 器に水菜を敷いて、ちくわとミディトマトを盛りつけ、上から②をかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわと水菜のサラダ
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)