納豆入り 炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油をひく。中火。
- 2 細かく切ったネギ、納豆(混ぜずに)を入れる。卵も割り入れる。
- 3 卵が混ざるように、箸でぐるぐるかき混ぜながら全体的に炒める。
- 4 卵に火が通ったら、タレを加え、混ぜ、完成。お好みで辛子も追加。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 炒り卵
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)