カステラのバニラアイスサンド チョコシロップがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 5~6cm
- バニラアイスクリーム 約50g
- 粉砂糖 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 カステラを1.2~1.5cm幅に4切れスライスします。
- 2 カステラ3切れの上にバニラアイスクリームを塗ります。
- 3 (2)を重ねて、一番上にアイスクリームを塗っていないカステラをのせて、茶こしに入れた粉砂糖を全体にふりかけます。
- 4 チョコレートシロップをかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)