きゅうりのぽん生姜 レシピ・作り方

きゅうりのぽん生姜
  • 5分以内
  • 100円以下
りの121318
りの121318
夏の味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをいたずりして軽く洗い
    乱切りにする
  2. 2 1にポン酢としょうがをあえてナイロン袋などで密封して冷蔵庫で30分以上ねかす

きっかけ

夏にさっぱり食べられます

  • レシピID:1420003809
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのぽん生姜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る