大根葉と豚コマ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚コマギレ肉 200g
- 大根葉 1本分
- 塩 少々
- 荒挽き黒胡椒 適量
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
鍋にごま油を入れて熱し、豚コマギレ肉を炒める。
塩・胡椒を振る。(胡椒を多めに) - 2 大根は、トウが立って花が咲いてました。茎の、固い部分は取り除く。
- 3 刻んだ大根葉を加え炒める。
- 4 2~3分炒め葉がしんなりしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉と豚コマ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません