焼くだけ♪豚バラ軟骨***コリコリ・・・ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ軟骨 200g
- 荒挽き胡椒 小さじ1/2
- あらしお 小さじ1/2
作り方
- 1 脂はざっと削り取る。ポリ袋に入れて塩、胡椒を振り、20分ほど冷蔵庫に入れておく。
- 2 グリルで15分焼く。
-
3
出来上がり!
コリコリ、ボリボリ、おつまみにピッタリ! - 4 切り口の白いのは軟骨です!
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関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 焼くだけ♪豚バラ軟骨
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
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