白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のパン粉焼き
おでんじ
おでんじ
ハーブソルトがあまっていたので、作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚の水気をふきとり、ハーブソルトを表裏の全面にふりかけ、下味をつける。パン粉を両面につける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、皮面から両面、焼き色がつくまで焼く。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

ハーブソルトがあったので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはフライパンになじむ程度で調節。

  • レシピID:1420001878
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
白身魚のパン粉焼き
おでんじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る