トマトと夏野菜のコンソメ煮込み レシピ・作り方

トマトと夏野菜のコンソメ煮込み
おでんじ
おでんじ
頂いた野菜がたくさんあって消費しきれなかったので、とりあえず全部煮込んじゃいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は酒と醤油をもみこみ30分程度おく。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 肉に片栗粉をまぶし、沸騰したお湯にさっと通す。
  4. 4 鍋で野菜を炒め、水を入れて、コンソメ、肉を入れて煮込んで火が通ったら、塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

野菜がいっぱいあったので。

  • レシピID:1420004214
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
おでんじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る