超簡単♪小松菜のおかかマヨあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落としてよく洗う。
- 2 鍋に湯を沸かし、小松菜を色よくゆでる。
- 3 冷水にとって水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
- 4 ボウルに小松菜と★を入れてあえたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 超簡単♪小松菜のおかかマヨあえ
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)