ころころイカフライ レシピ・作り方

ころころイカフライ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
イカフライ

材料(2人分)

  • ロールイカ 300g
  • パン粉 適量
  • 溶き卵 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • 塩胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 ロールイカを一口大にカットする
  2. 2 塩胡椒、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1410020825
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る