リッツでクリームチーズとパインのディップ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- リッツ 20枚ほど
- キリのクリームチーズ 一箱
- パイン缶詰 3枚ほど
- 砂糖 小さじ2
- 缶詰のシロップ 大さじ2ほど
作り方
- 1 クリームチーズを常温に戻しておく
- 2 缶詰のパインをみじん切りにしてクリームチーズをボウルに入れてそこに刻んだパインも投入してスプーンなどで混ぜ合わせる
- 3 混ぜながら、パインのシロップ大さじ2ほど、砂糖も追加して甘さを調節して完成
- 4 リッツに乗せてもよし、ディップしてもよし♡止まらなくて太りそうwww
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません