離乳食 鮪ソテー レシピ・作り方

離乳食 鮪ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鮪のソテー

材料(1人分)

  • 70g
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鮪を一口大に切る
  2. 2 中火のフライパンにバターを溶かし、鮪を焼く。火を通したら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410016598
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る