椎茸と豚バラのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は薄切りに、豚バラは食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラを入れ塩胡椒をし、炒めます
- 3 椎茸を入れてしんなりしてきたら☆を入れます
- 4 豚バラや椎茸の量が多い場合は、少しずつ調味料を足して下さい
- 5 全体に絡んでトロっとしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momoれしぴ
9歳と5歳の子供を持つ主婦です★
2019.11月から楽天レシピを始めました。
大人も子供も美味しく食べれる料理や、おもてなしにも使える料理を自己流のレシピで掲載しています!
フォローして頂いたり、つくレポ投稿してもらえると本当に励みになります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)