豚こま肉のみ生姜焼き レシピ・作り方

豚こま肉のみ生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
豚こま肉

材料(1人分)

  • 豚こま肉 150g
  • すり下ろし生姜 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 中火のフライパンで豚こま肉を焼く
  2. 2 火が通ったら、醤油、すり下ろし生姜で味付けして完成

きっかけ

生姜焼きが食べたくて

  • レシピID:1410014438
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る