豆腐とねぎのうどん レシピ・作り方

豆腐とねぎのうどん
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
豆腐とねぎの味噌汁うどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを輪切り、豆腐を賽の目にきる。中火の鍋に水、ねぎを入れる。
  2. 2 沸騰したら、弱火にして豆腐を加え、だし入り味噌を溶かす。茹でたうどんに味噌汁をかけて完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013183
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る