スモークサーモンといくらのペペロンチーノ レシピ・作り方

スモークサーモンといくらのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 500円前後
momoれしぴ
momoれしぴ
おせちで余ったスモークサーモンといくら。丼に飽きたらパスタにしましょ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根っこから5センチ程皮を剥き、根っこを切り落とし、斜め切りにします
  2. 2 鍋にお湯をたっぷり沸かして分量外の塩を入れてアスパラが柔らかくなるまで茹で、その後にパスタも茹でます
  3. 3 ボウルに茹で上がったパスタとアスパラ、ソースを入れてよく混ぜます
  4. 4 お皿にパスタを盛り付け、上にスモークサーモンといくらを散らせば完成!

きっかけ

お正月の余り物を消費したくて♪

おいしくなるコツ

サーモンといくらは和えずに最後に盛り付けてください♪

  • レシピID:1410012685
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食いくら・筋子スモークサーモン
momoれしぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る