小松菜と厚揚げの中華スープ レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
のんたろす
のんたろす
小松菜と厚揚げが中華スープに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、厚揚げは一口サイズに切ります。
    玉ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 小鍋に水、小松菜、玉ねぎを入れます。
  3. 3 沸騰したら中華スープの素と厚揚げを入れ、5分ほど火にかけます。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で汁物を考えた時に思いつきました。

  • レシピID:1410011338
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げその他の中華スープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る