アスパラガスの卵マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作っておく。アスパラガスは耐熱容器に入れ塩をさっと振り、蓋かラップをかけ3分間過熱し、冷水に取り、冷えたら水けをふく。
- 2 ゆで卵とタマネギは粗目のみじん切りにし、マヨネーズ、レモン汁、パセリを加えて和え、塩、胡椒で味を整える。
- 3 器にアスパラガスを並べ、上から2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふくーすな
食べることと、簡単でおいしいものを作るのが大好きです。日夜料理時間の短縮と、味の向上に励んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)