餃子の皮のカナッペ(リコッタチーズとハチミツ林檎) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮をトースターで色が付くまで焼く。
- 2 チーズを10gずつ、4つくらいに割ったくるみを乗せる。
- 3 りんごをスライスする。
-
4
りんごを乗せ、はちみつをかける。
ミントを飾ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餃子の皮のカナッペ
はちわれ413
こんにちは。
「料理が得意です!」と胸を張って言えるほど料理上手ではないけれど、お料理するのも食べるのも大好きです☆毎日楽しんでお料理しています!
小さな子ども達がいるので、パパッと簡単に作れるものが多いです。
下の子に食物アレルギーがあるので、アレっ子も美味しく食べられる料理も考えていきたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まったりハチミツとチーズに、シャキシャキの爽やかりんごがいい感じですよ☆