餃子の皮でピザ風おつまみ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- 餃子の皮(or焼売の皮) 2枚
- トマトケチャップ 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 溶けるチーズ お好み量
- ドライバジル 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
餃子の皮をアルミホイルの上に置く
表面にケチャップを塗ってマヨネーズをちょんちょんとつける - 2 1にチーズ(スライスチーズやピザチーズ,粉チーズでも◎)をのせ、ドライバジルと黒胡椒をふりかける
- 3 トースターで焼き目がつくまで(930wで3~4分)焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません