にんじんとコーンのクレソル醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮を包丁の背でそぎ、小さめのサイコロ状にカットする
- 2 1のにんじんをレンジの温めモードで加熱し、油をしいたフライパンへ
- 3 とうもろこしは実を包丁でそぎ切り、2のフライパンに加える
- 4 フライパンを火にかけ、クレイジーソルトを振りかけて3~5分炒める
- 5 にんじんが食べやすい固さになったら醤油を加え、全体を混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参とコーンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません