にんじんとコーンのクレソル醤油炒め レシピ・作り方

にんじんとコーンのクレソル醤油炒め
-名前はまだない
-名前はまだない
にんじんととうもろこしをクレイジーソルト&醤油で味付けしました。良い香り、良い風味です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を包丁の背でそぎ、小さめのサイコロ状にカットする
  2. 2 1のにんじんをレンジの温めモードで加熱し、油をしいたフライパンへ
  3. 3 とうもろこしは実を包丁でそぎ切り、2のフライパンに加える
  4. 4 フライパンを火にかけ、クレイジーソルトを振りかけて3~5分炒める
  5. 5 にんじんが食べやすい固さになったら醤油を加え、全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

クレソル活用

  • レシピID:1410005821
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん とうもろこし クレイジーソルト 醤油
料理名
人参とコーンの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る