具沢山冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参は細ギリにし、レンジで3分チンする。熱いうちにAを混ぜる。
- 2 レタスは細切りにする。
- 3 胸肉は削ぎ切りにし、片栗粉をまぶし、茹でる。
- 4 1、2、3を飾り、カニカマ、かいわれをのせ、紅しょうがを飾る。
きっかけ
満足する冷やし中華がたべたかったので。
おいしくなるコツ
きゅうりがなかったので緑にピーマンを入れました。ゴマタレでも醤油タレでも合います。ナムルにすると野菜も食べやすいのでもやしでもOK.
- レシピID:1410002646
- 公開日:2011/08/07
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません