バウムクーヘンのクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バウムクーヘン(輪切りのもの) 1個
- クリームチーズ 30g
- はちみつ 大さじ1杯
- レモン汁 小さじ1杯
作り方
- 1 クリームチーズはレンジで10秒ずつ様子を見ながら加熱して柔らかくします。
- 2 クリームチーズを滑らかになるまで良く混ぜ、はちみつ・レモン汁を加えてよく混ぜます。
- 3 バウムクーヘンを横に半分に切ります。
- 4 切り口に②のクリームを塗ります。
-
5
切り口を元に戻します。
食べやすい大きさに切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- バウムクーヘン
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)