味付け豚春キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚切り落とし 300グラム
- 春キャベツ 5枚
- しょうゆ・酒・みりん 大匙3
- チューブしょうが・にんにく 1センチずつ
作り方
- 1 調味料を混ぜて豚肉をそこにつけて下味をつける。半日はつけて置いてください。
- 2 あとは豚肉と食べやすい大きさにカットしたキャベツをいためて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚春キャベツ炒め
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)