醤油のたま焼きそば レシピ・作り方

醤油のたま焼きそば
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
醤油味で和風に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • しょうゆ 大3
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 和風だしの素 5g
  • 玉ねぎ 半分

作り方

  1. 1 玉ねぎをフライパンで炒める。火が通ったら、麺を入れて火を通す。
  2. 2 しょうゆ、塩コショウ、和風だしの素を混ぜ合わせたらフライパンに入れ、玉ねぎと麺とあわせる。
  3. 3 蓋をして5分蒸らしたら完成

きっかけ

ソースがなかった

  • レシピID:1400042420
  • 公開日:2023/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る