豚バラ☆ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラの順番で重ねていきます。
- 2 食べやすい大きさにカットします。
-
3
1と2を繰り返して、お鍋に並べます。
かぶるぐらいの水と、だしの素をいれて、火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
ニャン子77
ご訪問ありがとうございます!
共働きなので、夕飯とお弁当作りに毎日頭を悩ませてます。
時間がない中でチャチャっと作れる、
美味しくて簡単なお料理を、ご紹介できればと思ってます(๑´ڡ`๑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/02/11 21:31おいしかったし、あったまりました~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
仕事終わりに急いで作る時短メニューです。
ヘルシーなのに、豚バラから旨味がでるので満足度が高いです!