週末味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は1㎝角にカット。
厚揚げも1㎝角にカット。 - 2 鍋に出し汁と小松菜以外の野菜を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし厚揚げと小松菜を入れ再沸騰させる。
- 4 火を止め溶いた味噌を入れ味を調えて出来あがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2022/09/01 10:11冷蔵庫の整理に良いですね♫
今月もお世話になります(*^^) -
cacheお返事レポ休みます2022/05/11 13:39美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
ももっくま2022/05/09 09:43参考にしました!