カブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは皮を剥き、1mm厚に切る。マッシュルームはいしづきをとり、1mm厚に切る。
- 2 小ネギは細かい輪切りにする。
- 3 器に、カブ、マッシュルーム、小ネギを入れて、ゆず塩、コショウ、オリーブオイルをかけて、全体をよく混ぜる。
- 4 3にミックスナッツを入れてざっと混ぜたら出来上がり。
きっかけ
カブが旬なので♪
おいしくなるコツ
ミックスナッツは無塩、素焼きを使ったため、塩を少し多めにしています。 ゆず塩が無ければ普通のお塩でも!
- レシピID:1400037737
- 公開日:2021/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません