小松菜のシーフード炒め レシピ・作り方

小松菜のシーフード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単レシピです

材料(1人分)

  • シーフードミックス 10グラム
  • 小松菜 10グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 中華だし 小さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は好みの大きさに切ります
  2. 2 鍋にサラダ油と1とシーフードミックスを入れて炒めます
    途中で調味料を全部入れて味をつけます
  3. 3 具材に火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400037345
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜むきえびあさりいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • クロンボ関西
    クロンボ関西
    2021/07/21 21:48
    小松菜のシーフード炒め
    これ美味しかったです!シーフードミックスうまいこと使ってますね!またリピします

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る