生姜風味の茄子と豚の味噌炒め レシピ・作り方

生姜風味の茄子と豚の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子を薄くスライスし塩を少々振り絞っておく。玉ねぎは薄くスライス。豚は3㎝角にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033570
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る