豚キムチとナスのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスとえりんぎは5mm厚に切る。しめじはほぐす。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ入れ、塩を振り、いためる。
- 3 2に、ナス、えりんぎ、しめじも入れて炒める。
- 4 具材に火が通ったら、キムチととろけるチーズをいれ、ざっと全体を炒める。チーズが溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)