小松菜の辛子ナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm幅くらいにざく切りし、茹でる。
- 2 柔らかくなったら水にさらし、しっかり水分をしぼる
- 3 2に★を加えよく混ぜ合わせる
- 4 いりごまを振りかけて出来上がり★
きっかけ
ナムルの味に飽きてきたので、辛子を加えてみたら美味しかったです(^^)!!
おいしくなるコツ
小松菜は時間が経つと水分がでてくるのでしっかり絞ると味がしっかりからみます♡ 絞りすぎは注意です!!
- レシピID:1400033289
- 公開日:2020/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません