タコと胡瓜の簡単サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜 1/2本
- 茹でタコ 1本
- ★赤ワイン 大さじ1
- ★リンゴ酢 大さじ1
- ★塩コショウ 少々
- ★麺つゆ 少々
- ★蜂蜜 少々
作り方
- 1 胡瓜・茹でタコは斜めにカット。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 ①に②をかけて冷蔵庫で15分寝かし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)