簡単‼️エビとアスパラのガーリックソテー レシピ・作り方

簡単‼️エビとアスパラのガーリックソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
くーすけインター
くーすけインター
むきエビとアスパラをたっぷり使ったソテーです。お野菜をたくさんとれるのでオススメ!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラとエリンギは適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油とニンニクを入れる。
    弱火で香りがたったら☆を入れ、中火にして火をとおす。
  3. 3 塩麹と塩コショウで味付けをする。
    完成です!!

きっかけ

むきエビがあったので、、

おいしくなるコツ

家に『もやし』と『ししとう』があったので、入れました。他にも色々な野菜を入れてもオススメです。

  • レシピID:1400032706
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
料理名
エビのソテー
くーすけインター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る