簡単‼️エビとアスパラのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラとエリンギは適当な大きさに切る。
-
2
フライパンに油とニンニクを入れる。
弱火で香りがたったら☆を入れ、中火にして火をとおす。 -
3
塩麹と塩コショウで味付けをする。
完成です!!
きっかけ
むきエビがあったので、、
おいしくなるコツ
家に『もやし』と『ししとう』があったので、入れました。他にも色々な野菜を入れてもオススメです。
- レシピID:1400032706
- 公開日:2020/08/21
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- エビのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません