ささげのおかかマヨポン和え レシピ・作り方

ささげのおかかマヨポン和え
  • 5分以内
ハソニ
ハソニ
レンジですぐ出来ます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささげは洗い斜めにぶつ切り、耐熱器に入れ、ふんわりラップをしてレンジで1分チン。冷ましておく。
  2. 2 マヨネーズとポン酢、かつおぶしを混ぜ、いんげんと和えたら、味見をして塩こしょうで味を整える。

きっかけ

ささげをたくさん頂いたので!

  • レシピID:1400032554
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る