納豆きくらげキムチ和え レシピ・作り方

納豆きくらげキムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
もう一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲと大葉はは細い千切りにする。
  2. 2 納豆は付属のタレを入れて混ぜておく。
  3. 3 器に、1と2、キムチ、ごま油をいれて、全体によく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

納豆を使いたくて♪

おいしくなるコツ

キムチの味が薄い場合は、醤油や塩で整えてください。

  • レシピID:1400031840
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しそ・大葉きくらげキムチ
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 楽天じゅんじゅん
    楽天じゅんじゅん
    2021/03/06 20:01
    納豆きくらげキムチ和え
    キクラゲの食感と大葉の香りがキムチと納豆マッチして、とても美味しいでず(o^^o)ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る