豚バラキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄くスライスする。キャベツは食べやすい大きさに切る。えりんぎ、人参は5mm厚に切る。
- 2 フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りを出したら、豚バラを入れて炒める。
- 3 豚バラに火が通ったら、キャベツ、えりんぎ、人参、ミニトマトも入れて炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、塩をふり、味噌とみりんを入れてざっと混ぜたら出来上がり。
きっかけ
キャベツが好きなので♪
おいしくなるコツ
野菜を入れてからは手早く仕上げます。 キャベツはシャキシャキ感が残っているほうが美味しいです。
- レシピID:1400031625
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません