ミックスベジタブルと魚肉ソーセージの炒飯 レシピ・作り方

ミックスベジタブルと魚肉ソーセージの炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • ご飯 1カップ
  • ミックスベジタブル 1/3カップ
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 1個
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆醤油 小さじ1~
  • ☆ごま油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・玉ねぎは1㎝角にカット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ1を入れ魚肉ソーセージと玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 溶いた卵とご飯とミックスベジタブルを入れパラパラになるように炒め☆で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030747
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんアレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る